NÓS (...)

Oriundos de palavras e sons,

Nas preliminares de cada versos,

Na métrica da noite que nos fez poesia,

Atraídos pela mesma magia,

Cobertos de emoções e desejos no escuro,

Na vontade expressa de cada minuto,

Nós definidos por mistérios,

Ousadias e murmúrios em silêncios,

Perdidos na solidão dos lábios,

Entre caminhos conexos das nossas mãos,

Matando ausência de nós,

Na efémera saudade do tempo,

Na reminiscência de cada fragmento nosso,

Na equação perfeita entre lençóis,

Em que escorriam suores mesmo sem sóis,

Pois éramos únicos naquela chama,

Os espasmos gemidos em ecos,

Habitados nos mesmos delírios,

Completos movimentos, infinitas vontades,

Num espaço limitado por paredes,

Na terna loucura de sermos apenas nós (...)

(M&M)

Obs: Poeisa deixada para interacção no poema " Nós " da poetisa Morgana Mi ver em https://www.recantodasletras.com.br/poesias/6804693

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 01/02/2020
Código do texto: T6855736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.