NOTURNAS CONFISSÕES.

Mande essa melancolia embora

Não raras são as vezes

Que em meio a madrugada gélida

Me peguei despretenciosamente

Embriagado em pensamentos sórdidos

De um futuro que nunca existiu.

Você, como uma suave e mortal neblina

Enuviou meus pensamentos

Após tantos anos, tantas sensações

Nenhuma tem, tão detalhadamente

Gravado em minha memória traiçoeira

O sabor letal dos teus lábios

E o toque mortal da sua pele.

Asfixiando em cada gota ácida

Das palavras nunca ditas por nós

Seguindo em um calvário infinito

A roda da vida

Já não gira em nosso favor.

Remoinhemos nós talvez?

dark night
Enviado por dark night em 01/02/2020
Reeditado em 01/02/2020
Código do texto: T6855712
Classificação de conteúdo: seguro