estocolmo

que longo percurso eu fiz

para torturar cada parte inocente

de mim

[como é difícil escapar dessa tortura]

principalmente quando

o torturador e a vítima são a mesma pessoa

em uma constante batalha interna

entre viver ou largar

a mais triste equilibrista

atravessando uma linha de vidro

como um palhaço sorri

enquanto seus pés são cortados

derramando o sangue surrado

e levantando aplausos da platéia

somos perfeitos

Acentuador
Enviado por Acentuador em 01/02/2020
Reeditado em 01/02/2020
Código do texto: T6855689
Classificação de conteúdo: seguro