NOTÍCIAS DA INTERNET 5

NOTÍCIAS DA INTERNET 5

1 – Bolívia suspende relações diplomáticas com Cuba.

2 – A propagação do Corona vírus na China aumenta, lá está comemorando o ano novo chinês.

3 – Brasil receberá avião fretado pelo governo americano com brasileiros deportados dos EUA.

4 – George Sores cria rede de universidades para promover a liberdade de expressão e diversidade de crenças.

5 – Homem condenado por isolar irmã que estava menstruada paga multa e sai da cadeia no Nepal.

6 – STF suspende multa de 30 milhões do Ibama à Petrobrás.

7 – Bolsonaro diz que chance de dividir ministério de Moro é zero.

8 – Ninguém melhor que Regina Duarte para o Ministério da Cultura, diz Bolsonaro.

9 – Bolsonaro embarca para Índia em busca de ampliar o comércio.

10 – Fluminense melhora no segundo tempo jogando com o Madureira e ganha por 2 a 0.

Antonio Lima

24-01-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/02/2020
Código do texto: T6855686
Classificação de conteúdo: seguro