Quero ligar pra você. 
Passar uma noite de sábado jogado no sofá te fazendo cocegas.
 Como se fosse a melhor coisa que poderíamos estar fazendo. 
Te ver chorando de rir, ver a felicidade em seus olhos. 
Nos cobrir com lençóis, como se estivesse fazendo o maior frio lá fora, mas é só pra sentir mais quente o teu corpo perto do meu.
 Ouvir você contar sobre o seu dia, em como àquela vizinha chata te irrita, prestar atenção nas suas expressões, em como você revira os olhos ao falar do carro que quase te atropela e sorrir de tudo isso.
 Te interromper com um beijo e sussurrar por entre nossos lábios que te amo.
 Fazer você feliz. 
Fazer você esquecer o mundo lá fora, nem que seja só por uma noite. 
Nem que seja pra vida inteira.
Eu e você, você e eu, o silêncio e nós
Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 01/02/2020
Código do texto: T6855506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.