Todas as vezes que lembro de você...

Todas as vezes que lembro de você, lembro com uma grande dor, que sempre volta a doer, confesso que acho jamais vou te esquecer, mesmo que eu tento te esquecer, sempre vou te lembrar, pois você era a pessoa que mais me ajudou a saí da depressão e hoje foi a primeira me joga no fundo do poço, de novo.

Me diz como que vou fazer pra te esquecer sendo que você foi a pessoa que mais me marcou...