Lição de vida.

Confesso que já sabia que ia dar merda, so não estava preparada para te perder, por que quando você me colocou na parede para escolher você ou ele, eu fiquei sem chão, ninguém manda dois amigo escolher qual quer ter minha amizade, os dois tinha, mas vocês não queria que tivesse, e por isso me colocou contra a parede, eu sempre sabe como disse, e sempre falei que ia te escolher sempre (EDJ). E te escolhi fiquei do seu lado até o fim, até o dia que você me bloqueou e fez de conta que eu nunca existir para você. Porra você partiu o meu coração e agora eu não consigo acreditar em mais ninguém, por que sempre penso que vão fazer comigo de novo. Mais uma decepção para minha coleção, talvez é eu que sou idiota de ter acreditado em você. Mas fazer o que, decepções e lições sempre vão fazer parte de mim. É errando que se aprende, faz parte também perder amigos, para conhecer outros inesquecível.