Antes de me tornar poeta...
Antes de me tornar poeta
Achava que isso
Era uma grande bobagem.
Mas hoje vejo que não
So se torna poeta
Depois que você se entregar
Depois que você ama.
Poeta é quem voce ama
Poeta é quem não é amado
Poeta é aquele que ama...
Antes de ser poeta era uma grande bobagem.
Hoje entendo
Poeta é amar
E amar se tornar poeta
E sobre amar não é uma grande bobagem.