Apenas solidão

A casa silenciosa

E escura

Era como um oásis

No deserto

Todos dormindo

E ela só

Dava uma sensação

De paz

E liberdade

Que perdera há tempos

Sabia que daqui

Pra frente

Momentos assim

Seriam raros

E se entristecia com isso

Da vida não pedia

Muita coisa

Apenas solidão

E sossego

Mas ela se negou a dar

Tirou dela em segundos

E a jogou num furacão

Que não para

A vida fez isso

E nem perguntou

Se podia

Apenas fez

Sem pedir licença

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 01/02/2020
Código do texto: T6855472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.