Sobrevida

Ela se mantinha de pé

Mas não sabia como

Tinha milhares de perguntas

Em sua cabeça

Mas tinha certeza

Que não teria respostas

Era teimosa

Talvez esse fosse seu segredo

Teimava em viver

Mesmo sem motivo

Teimava em não fazer

Ninguém triste

Não havia por que

Todo sentimento lhe pertencia

E por mais

Que houvesse culpados

Os perdoava

E segui em frente

Só queria ser livre

Como havia sido

Só queria ter paz

Como havia tido

Mas sabia

Que nada mais teria

Além de uma sobrevida

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 01/02/2020
Código do texto: T6855471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.