Paredes

Não queria

Olhar os cômodos

E sentir nostalgia

De tudo que eles

Acolheram

Não queria

Olhar os móveis

E sentir saudades

De todos os momentos

Que eles presenciaram

Não queria

Olhar as paredes

E sentir inveja

De todos os sorrisos

Que elas testemunharam

Não queria

Olhar as ruas

E sentir ciúmes

De todos os passos

Que eles sentiram

Queria apenas viver

O momento presente

E estar nele

Pra não sofrer

Deixar o passado

Não pensar no futuro

Assim que queria viver

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 01/02/2020
Código do texto: T6855470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.