O CIENTISTA
Eu não sou um cientista mais acho que já exista uma fórmula de fazer,um remédio diferente que vai ajudar a gente a poder compreender.Os ataques deste mundo e contanto vagabundo ninguém pode se mover,se virar ali de lado já logo foi assaltado ninguém sabe o que fazer!já com o roubo na mão todos gritam pega o ladrão e começa a correr,no meio da multidão por ali corre o ladrão pra polícia não prender.