O SAFADO

Dizem que sou o safado porque sei olhar de lado pra você não perceber,pareço um ator de novela e não vou enganar ela porém quero amar você.Dando uma olhadinha e aquela piscadinha pra ninguém não se envolver,já que eu sou o safado eis aqui o resultado do que eu fiz com você.Olha só pra essa carinha que parece uma fotinha quando eu era bebê.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 01/02/2020
Código do texto: T6855413
Classificação de conteúdo: seguro