Coronavírus?
No laboratório,
cientistas conversavam
e as paredes ouviram;
que eles fabricavam
mais um vírus...
Um "novo vírus" deixou
os outros lá para trás.
O H1N1 - INFLUENZA,
e também o ANTRAX.
Mas será que toda
essa Guerra Biológica,
vai nos trazer a Paz?
Ou a Indústria Farmacêutica
vai querer sempre mais?
"Vocês ouviram?
Vocês ouviram?
Os Illuminati criaram
laboratórios modernos,
para a disseminação
de novos vírus..."
"A Verdade está lá Fora"
______________________________
Junior Omni - 2020
.
.