Você veio
Era como deserto árido
com sede
pele exposta
secura na alma
você veio
como água fresquinha
adentrando ..contornando
matando toda sede,
Você veio
para ficar ,
e a vida floresceu
no seu amor
sem receio
nem medo
como um sonho
despertando,amando.....