P.T.I Prioridade Terceira Idade
Quantas luas eu passei? Quantas
Ampulhetas, já virei?
MOSSSAA!!! Sou tão idosa assim
Assim me consideram, estou no
P.T.I. Mas não me acham moderna ?
Dizem que tenho espirito jovem, sou
elegante, esclarecida e atual
Por tudo isso acham que sozinha, eu
me basto. Maaaasss sou vovozinha.
Não posso sair da linha, perder meu
sapatinho, sair da estribeira
Velinha Cinderela, não posso chegar
as quatro, imagine ficar de quatro
Nem ser branca de neve, o príncipe
(B.B) jamais poderei ter
Mesmo depois de cem anos de trabalho
AH!! Lei discriminatória, mente cheia de
convenções, cadê Era moderna
Amor , paixão libido tesão, velhos não
podem ter não
Expectativas, explicações ,sexo casual
muitos já não são mais casal
Solitários, sem voz, passam despercebidos
muitos esquecidos
Mas o Champanhe, chocolate o Halls
os prazeres que ainda não acabou
Tem muita coisa há esclarecer, para
vocês, que também irão envelhecer
haverá o contra peso, o pesar chegara
não posso me anular, me aniquilar
Não podem engavetar, vidas por idades
estamos na biodiversidades
Queremos amar, viajar, fazer cafuné, ter
massagens no pé, quero...........também
Somos inteiros, saudáveis, conectados
com dores e limitações, é muitas ações
Como vocês, incompreendidos alguns
perdidos. Que vão à luta com os recursos
que tem O amor não está ali, está onde
eu dou
Humano e incrível, não importa a idade,
amar e um dom, que Deus nos doou
Ainda sou jovem, tenho quinze dezoito
talvez vinte anos....... Ainda para amar
ADELE PEREIRA
31/01/20