MATURIDADE
MATURIDADE
Quando me vejo no espelho
E me olho minuciosamente
Percebo os sinais
O meu físico, a minha pele
E vou no fundo da minha alma
Hoje, serena, mais calma
Vejo a minha imagem
Meus sentimentos e emoções
Os meus desejos e realizações,
Vivo a minha realidade e fantasias
Nas tristezas e alegrias
Não me sinto imune as frustrações
E nem as decepções
Tento ser firme, mesmo quando hesito
Mas decido com determinação
Como ser humano, dou o meu melhor
Tenho medo de muitas coisas
Que são indecifráveis
Nunca me questiono
Se perder ou ganhar
O reflexo que vem do espelho
Me permite ver quem sou
Vivo com humildade
Inteligência e serenidade
Valorizo todas as fases da minha vida
E procuro entender
O que ela pode ter de melhor
Para me oferecer
Sou guerreira, vencedora
Tenho em minhas mãos
O leme do meu barco
Onde posso navegar e direcionar
Com liberdade e maturidade
O rumo que devo tomar
Sandra Leone