@leeo_oliveiraof

As vezes eu acordo com o mundo na palma das mãos

E quase sempre ele me tem debaixo de seus pés

Uma gangorra que mais desce do que sobe

Uma duvida constante

Lutar ou desistir, de seguir em diante?

Se a vida é uma roda gigante, cadê meu direito de ficar em cima?

Talvez seja o meu medo de altura

Ou o meu medo de perder pessoas

Algumas perdas são necessárias

Só não queria perder tanto

São dias de lutas e poucas vitórias

Eu espero desesperadamente pelas glórias.

@leeo_oliveiraof