Tanto faz
E mais uma vez sentiu a raiva lhe tomando
Fervia por dentro como um meteoro incandescente.
O sangue borbulhando em suas veias...
Consumida por tudo que já passara,queria justiça
Não ia mais ser o peão do jogo
Mas sim, a rainha...
A "caixa de Pandora" estava aberta de novo
A transformação estava quase completa...
E o ódio e rancor cada vez maior
Mas aprendeu mais uma lição
Jogar como eles
Agora só questão de tempo...
Para ser como eles...
Por que agora,tanto faz.