BASTA

Não me anule e nem apague o meu valor

Sejas verdadeiro e não brinques com o amor

Contigo vivo numa eterna corda bamba

Tu chegas eufórico e ávido, meu desejo inflama

Depois de saciado, furtivamente, se manda

Deste vai e vem coração já está saturado

Este jeito de amar, estranhamente vivenciado

Por vezes é brisa calma outras vezes é tornado

Anseio seu querer mais ardoroso

Sofro com seus rompantes e instabilidades

Ora tens carinho, oras é jocoso

Longe de ti vou me reavivar

Minha luz voltará a brilhar

Encontrarei quem saiba me valorizar e me amar

Por isso, resolvi em tudo isto dar um basta!

Tenho coragem e força, e consigo vencer na raça

Não quero mais migalhas e aturar suas pirraças

Na nossa história ponho um ponto final, não haverá reticências

Por ti sofri, chorei e aturei suplícios... aguentei sérias consequências

Agora, quero saborear o que a vida tem de bom

Alterei a partitura do viver, nuances e cor, mudei o tom

Serei muito mais feliz sem sua presença!

Interação do caro poeta que aqui registro com carinho

Poeta Olavo

Faça da sua desilusão

Um jeito terno de amar

Entregue pro seu coração

Outro alguém pra habitar.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 31/01/2020
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T6854866
Classificação de conteúdo: seguro