Quando a saudade bater

Se o dia clarear

ainda sonâmbulo da noite

murmurando com as rosas

negras como a escuridão

com os olhos presos no poente

levo pensamento doente

quando a saudade bater

abraço e beijo seu cobertor.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 31/01/2020
Código do texto: T6854811
Classificação de conteúdo: seguro