Portas abertas

O futuro abraça

recebe quem o procura

procura em todas as portas

abraça como se fosse todo seu

portas abertas para quem as abrem.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 31/01/2020
Código do texto: T6854809
Classificação de conteúdo: seguro