Porque choras?

Falar jamais

histórias esquecidas

humor com rebeldia

insônia

vontade de esconder

renascer

coração calado

voltar para nascer

esperando o tempo esquecer

tudo fica registrado na memória

porque choras no escuro?

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 31/01/2020
Código do texto: T6854808
Classificação de conteúdo: seguro