O silêncio sorriu pra mim

O silêncio

Sorriu pra mim

Flertou comigo

E mesmo que

Eu não quisesse

Ele sabe

O quanto sinto falta

Retribuí seu sorriso

E pedi que sentasse

Ao meu lado

E me fizesse companhia

Pedi pra não mais ir

Ele falou

Que não podia ficar

Mas voltaria outro dia

Pedi pra trazer

Da próxima vez

A solidão

E que ficassem os dois

Pra sempre

Ele olhou

E deu um sorriso

Debochado

Sabia que não voltaria

Que ao meu lado

Não ficaria

Nem muito menos

Sua companheira

Me deixou só

Até o silêncio

Me abandonou

Nesta triste

E confusa vida

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 31/01/2020
Código do texto: T6854763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.