PERDOE-ME
Perdoe meu coração
Por ele te peço perdão
Ele está a dois palmos da razão
Mas não quer saber de compreensão
Não entende o que é cronologia
Não entende quando você nasceu
Há muito tempo ele já batia
Perdoe meu coração
Ele não tem visão
Não sabe diferir idade não
E não faz isso por maldade
Ele apenas sente e não entende
Que é por outro que tu sente
O que ele sente por você
Uma vez mais vou lhe dizer
Perdoe meu coração
Ele não percebe que existe a tal razão
Quando está ao seu lado fica muito agitado
Bate tão acelerado, querendo escapulir
Fica desesperado para que o venha acudir
Perdoa meu coração
Vou fazê-lo aceitar
Que com você ele não pode ficar
Perdoe meu coração
E... Perdoe - me também
(arnor milton)