DEJAVÚ

Foi assim de relance

Como um relampago em dia de sol.

Seu olhar de quem pode por fogo em Roma

Acendeu o fogo em meu coração.

Fiquei queimando, ardendo em brasa.

Mesmo naquele inverno sem fim.

Meu coração parou, meu sorriso calou.

A eternidade se fez presente em um instante.

E foi assim em todos os dias.

Consumindo minha sanidade.

Queimando em sua presença

Como um eterno Dejavú.

dark night
Enviado por dark night em 30/01/2020
Código do texto: T6854600
Classificação de conteúdo: seguro