Silêncios dos Sons

Tamanha é ilusão,

Dessas ruas vagantes em silêncios,

Pinturas conotando frios,

Nas entrelinhas em exactidão,

Dormidos sonhos em escuras realidades,

Elas adornam o luar,

Expressão esbelta de mil vontades,

No vácuo preste a naufragar,

Tal como as lamurias,

Que preenchem seus âmagos

Eles deambulam feito pirilampos,

Procurando sons para atiçar tímpanos,

São tidos como loucos,

Pois, escrevem no vento,

Amores e outros sentimentos,

Não são achados entre milhares, pois são poucos,

São trovadores, são mestres dos tambores,

São apenas simples aprendizes

Moldando o silêncio de cada palavras (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 30/01/2020
Código do texto: T6854544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.