Índio tem a alma branca !
• Índio tem a alma branca !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• O Índio está na floresta
• Com o pouco que lhe restou
• Homem branco fez a festa
• Suas terras ele roubou !
• Índio tem a alma branca
• Homem branco nada tem
• Homem branco é trapaceiro
• Vigarista, caloteiro
• E não respeita ninguém !
• Desde os tempos de Cabral
• Que o Índio é enganado
• Homem branco se acha o tal
• Sem vergonha e sem moral
• Um bandido disfarçado !
• Índio tem a alma branca
• Homem branco nada tem
• Homem branco é trapaceiro
• Vigarista, caloteiro
• E não vale um vintém !
• Índio tem a alma branca !
• Marcos Moreno / Ibitinga