“AR...”

-------------------------------------

Substituindo carne apodrecida

que passou anos tentando

provar que deixaria “... frutos?”

Mundo que diz: Estar em colapso

“irremediável”, “irreversível”

Todo motivo de sua revolta

todo motivo de sua “... infelicidade?”

E toda droga/ toda medicina

E toda guerra/ todo concreto armado

E toda doença/ toda a mão armada

E todo os muros,/ ruas e esquinas...

E todo peito mal amado.

Nada chegará nem RENTE

de qualquer barranco ou mesmo

perto... do final.

Haverá em seu semblante

um dedo de frustração

um desejo de ver todas

as profecias desastrosas

Em seu devido lugar.

E VOCÊ FICARÁ SEM AR.

Cansado, massacrado por sonhos

jamais realizados e todo esse…

tentando não se afogar.

Ar… Ar…

“Ar...? QUE AR??!”