ROMPEU-SE

Rompeu-se

desde o côncavo

até o convexo.

Os estilhaços

foram me atingindo

sem piedade.

Não houve

qualquer chance de fuga

para dentro de algum desenho cego.

Rompeu-se,

os pirilampos se apagaram

e a festa terminou sem aviso.

Ainda pedi

um resto de luz,

pedido negado.

Na janela o horizonte

debocha e zomba,

está ali... Inalcançável.