DANE-SE

eu não olhei e nem pensei em nada

a vida pode ser ontem,hoje, amanhã

a sua opinião não me interessa

eu posso beber,fumar,cheirar cocaína

e dar uma de Kurt Cobain

nada disso importa

a vida vai continuar

em pouco tempo

tudo será cinza e esquecimento

dane-se

com esse seu olhar grave

essa testa franzida

dane-se

com essa mania de consertar o mundo

dane-se

prefira a aventura

a vida impura

a sorte impura de seguir

sem nenhum compromisso

sabendo que há um fim

a nos atormentar

e mesmo que você

esteja seguro da sua sorte

sempre tem um frio na espinha

pra atrapalhar

dane-se

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 30/01/2020
Reeditado em 30/01/2020
Código do texto: T6854353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.