Do Olhar
Você pode me ver.
Você pode me ver!
Você pode me ver...
Você pode me ver?
... você pode me ver...
Pode me ver?
Pode? Me ver.
Você pode me ver.
Me ver!
Ver?
Pode?
Você pode me ver*
Pode ver?
Me ver?
Você pode me ver!
Você pode me ver,
Se quiser.
Milton Oliveira
03jan/2020