Melodias
Me peça aquela melodia
Me peça luz ao meio dia
Possamos ser Luiz a cada dia
Á luz dos nossos dias
Me diga qual é a sua melodia
Qual é a sua luz de cada dia
Me peça aquela melodia
Me peça luz ao meio dia
Precisamos ser Luiz em nossas vidas
E vamos dançar
Me fale daquele amor no ar
Me fale desse nosso amor amar
Me peça aquela melodia
Me peça luz ao meio dia
Pedimos o amor de cada dor
Pedimos o amor em melodia
Para melhor respirar
Me cante uma canção de Melodia
Me cante uma canção magrelinha
Me peça aquela melodia
Me peça luz ao meio dia
Traga um amor de lá, que precisamos seguir
Precisamos sair pelo ar
Precisamos da música de Luiz
Precisamos do Melodia
Para aguentar
Me peça aquela melodia
Me peça luz ao meio dia
Milton Oliveira
03abr/2018