Mundo Paralelo

Ainda lembro-me do teu olhar

daquele sorriso aberto

e dos teus gestos...

Lembro de teu caminhar,

dos teus passos seguros

firmes confiantes...,

passos de quem segue adiante...

uma pausa neste mundo.

Agora segue seu caminho

nas estrelas, muito além,

do azul do céu e tão perto

do meu peito.

Ouço o teu gargalhar,

teu suspirar, neste mundo paralelo.

Amaury Nogueira

Poeta paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 30/01/2020
Reeditado em 19/01/2023
Código do texto: T6854283
Classificação de conteúdo: seguro