O desatino e os segundos nos ramos de uma janela


o momento
em que a casa espera
com a luz pálida
das esperas
arrasta o barulho dos teus olhos
pelo caminho de chegar
o alpendre murmura teu nome
envolve
alimenta-te os contornos
reúne tudo em um pincel

enquanto você vive
morro-me

no quadro
que de tal modo indiferente
nega-me abrigo
imita a cor da solidão
como um ramo partido ao vento

(…) o frio perdura, desdobra-se
rói a mágoa que sonhei
no interior de uma igreja.
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 30/01/2020
Código do texto: T6854249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.