O TEMPO E O VENTO

REVELANDO AO TEMPO

O VENTO PEDE TEMPO

PARA CHEGAR AO MAR

ELE TEM QUE APRESSAR

ESCONDENDO SEUS MISTÉRIOS

PARECEM SER ESTÉREIS

O VENTO É PERIGOSO

E O TEMPO PRECIOSO

O VENTO VOA LONGE

NAS COLINAS SE ESCONDE

O TEMPO É CANSATIVO

MAS SEMPRE POSITIVO

O VENTO QUER GANHAR TEMPO

PRA NINGUÉM O ALCANÇAR

O HOMEM CORRE ATRÁS DO VENTO

PARA NÃO PERDER NO TEMPO

AUTORA:Ely Leite