TE QUERER...
Ali do ladinho da cama
onde ainda incendeia a chama
repousa ainda saudades
seu despir ensandecido
corpóreo puro do criador
desmudando a minha dor.
Espartilhos pelo chão
exalando perfumes da sua tez
nas vontades da minha vez
inebrio ainda terno gozo
sussurros do seu gemer
pairam sobre meus ser.
Vontades ainda,do te querer!
Meu leito ainda a chama
no esplendor da aurora
muito embora
meu ser também a clama.
venha,minha musa bela
em nuvens diáfanas
pousas neste ser carente
que em um repente
sejas minha eterna Donzela...