PONTO DE OBSERVAÇÃO 164

PONTO DE OBSERVAÇÃO 164

Fiquei chateado

Não fui na reunião do condomínio

Eu li no comunicado 19: oo horas

Mas aconteceu às 09: horas

O bagulho é doido

Chegou uma caixa

Minha filha mandou de Corumbá

Perfumes da Mary Kay

E eu ganhei de presente

Uma linda carteira de couro

Aqui quase sempre

A empresa distribuidora de energia Light

Corta a energia

Quando não é de noite é de dia

Ela é uma empresa pilantra

Aí fico na janela

Sem nada para fazer

Olhando os vizinhos

Bunda mole passando

Aí pego papel e caneta e vou escrever

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

27-01-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/01/2020
Código do texto: T6854196
Classificação de conteúdo: seguro