O QUE AMO EM VOCÊ
AMO SEU JEITO ANIMADO DE SER,
SUA ALEGRIA DE VIVER,
SUA FORMA DE FALAR, SORRIR E CANTAR.
AMO O GOSTAR DE CUIDAR DA FAMÍLIA,
A BELEZA DO SEU DIA A DIA,
A SUA HISTÓRIA E AUTONOMIA.
AMO A SUA FÉ,
QUE DIANTE DAS LUTAS NÃO DESISTE,
DESLANCHA.
AMO A SUA VITALIDADE, VIRIL,
COMBATE ESTRESSES,
SEUS MEDOS E DESAFIOS.
AMO A DELICADEZA QUE TENS COMIGO,
O DESPERTAR DO MEU LADO CRIANÇA,
FAZ MEU MUNDO RENASCER,
E O AMOR AINDA MAIS CRESCER.
VEJO OS DEFEITOS? SIM,
MAS ENCONTRO O QUE HÁ DE MELHOR EM TI,
QUALIDADES INQUESTIONÁVEIS,
VALORES INESTIMÁVEIS.
COMO NÃO AMAR ESSE HOMEM,
QUE BUSCA SEMPRE A SUA INTEGRIDADE,
EXPRESSAS TANTA BONDADE!
SERÁ MINHA IMAGINAÇÃO!
AFINAL , ÉS MESMO REAL!!
UM SONHO ACORDADO!! NÃO!
POR FAVOR, NÃO VÁ,
PERMANEÇA COMO ESTÁ.