Coração no papel

Seu único consolo

Eram suas palavras

Não as ditas

Em alta voz

Para todos escutarem

Não saía de sua boca

Saía de suas mãos

A cada escrita

A cada letra

Deixava no papel

Seu coração

Seu sentimento

Sua alma

E tudo aquilo

Que a atormentava

Quando terminava

De abrir seu coração

Um alívio

Percorria seu ser

Não por estar feliz

Não por estar em paz

Estava vazia apenas

Colocava pra fora

Tudo aquilo

Que lhe sufocava o espírito

Do único jeito

Que sabia e podia

Mesmo que nunca

tivesse resposta

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 30/01/2020
Código do texto: T6853977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.