Tortura

Ninguém percebia

Mas cada sorriso seu

Era um pedido de socorro

Ninguém notava

Mas no fundo de seus olhos

Uma mensagem de desespero

Se refletia

Ninguém sentia

Mas toda vez

Que acordava

Seu corpo implorava

Que continuasse deitada

E sua mente gritava

Que não queria despertar

Ninguém desconfiava

Mas todos os dias

O desejo de não viver mais

Brotava em cada poro seu

E apesar de tudo

Ela se recolhia

E sobrevivia

A mais um dia de tortura

Sem fim

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 30/01/2020
Código do texto: T6853976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.