" Quase Sexta "
" Quase Sexta "
A tristeza a gente finta
faça uma careta,
chame ela de besta
porque hoje, hoje é quase sexta.
Se o dia está cinza,
paciência, nunca se esqueça
que a esperança é a tinta
do sonho que floresça,
e o sete a gente pinta
porque hoje, hoje é quase sexta.
E mesmo que nada aconteça
relaxe, apenas sinta
a magia da essência
da vida faminta,
porque hoje, hoje é quase sexta.
E que a felicidade apareça
colhida na tua cesta,
porque hoje já é quinta,
e eu a chamo de quase sexta.
Nilton Cabeça.