BOLA DA VEZ
Há alguns tempos Ceará,
Outra época Paraná,
Hoje Minas, amanhã quem será?
Nossa maior tragédia não é a natureza
Nossa maior tragédia são os políticos com certeza
Mas isso não convém não
Fazer a divulgação
Diz o ditado popular
Quem semeia vento
Tempestade vai pegar
Se seu voto é mal dado
Em tragédias naturais
Também você
É um dos culpados
(arnor milton)