A vida é um fio
Nós sabemos que a vida é apenas um fio frágil, que rapidamente se rompe.
Sabemos também que gastamos tempo demais, com coisas inúteis, que nada acrescentam...
Apesar de sabermos, não fazemos nada diferente, para mudar e aproveitar melhor o tempo junto com aqueles que amamos...
E ele (o tempo) se esvai por entre os dedos.
Tudo se esvai...
E o tempo?.
Ele é implacável, não espera consertarmos as coisas...
Não espera ficarmos bem...
Ele simplesmente passa...
O que você prefere?
Viver ou perder tempo?
Aproveitar ou deixar o tempo passar?
_ Rê Ferry