EU FANTASMA
Entre pedras escondo meu olhar sarcástico
Sorriso de estrelas brilha minh'alma
Tropeço em escombros de fantasias
Fantasmas caminham ao meu lado
Eu fantasma habito os escombros
Desse coração sangrando desgraçado
Por conta de uma paz não encontrada.
JOEL MARINHO

Obrigado pela interação, Najet Cury
Que não seja essa paz desencontrada/
Um ensejo para a alma mal-amada!/
Que tua verdade, teu Eu Maior,/
Seja a forma de teu ser superior,/
Transpondo umbrais, força Divina/
Transformando espectros sutis,/
Que avançam intensos e vis,/
Aprisionando-te em ruínas!.