Agitações

Nunca houve tempos serenos

Ao vento, nós

E a noite, houve fantasias

Observatórios

Confiava em mim

Eu te protegia

Pra sempre

Posso fazer vigília

Meu amor, mesmo abatido

Sempre será maior

Eu sei

Um dia você saberá

Que eu a amo

Mais que à mim

Muito mais

Você tem a minha teimosia

Você tem a minha consciência

Você é a minha vida

Você é a minha artista

Por você tudo

Viverei

Enquanto de mim se lembrar