ANTES, AGORA E DEPOIS

Só havia meu meu nome:

nada se não a solidão e a dor, nenhum sonho...

nada escrito na areia.

Agora havia o meu nome e o teu nome:

grandes lindos sonhos, a paixão e o amor...

tudo escrito com o coração.

Já não havia meu nome:

se pos fim aos meus sonhos, meus sentimentos..

nada escrito por minhas mãos...

Restou, então, teu nome:

talvez haja solidão, dor ou novos sonhos...

tudo escrito com meu sangue.

De onde estou grito, suspiro teu nome

pairam vozes ao longe

pedaços de sonhos contados...

De onde estou:

te espero,

com nada escrito na areia.

Chin
Enviado por Chin em 29/01/2020
Código do texto: T6853682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.