BREVE SILÊNCIO ... *

Psiu, faça um breve silêncio,

Ouça os sons da natureza.

Respire, respire fundo...

Sinta essa envolvente beleza.

Nada melhor para um artista,

Que a obra de Deus observar

Colocando nas suas telas,

A beleza que paira no ar.

Calma, respire bem fundo...

Sinta o ar, a paz e a beleza

Existentes no nosso mundo.

* COMENTÁRIO (modificado) para a mensagem A VIDA, de autoria do poeta e artísta plástico Edson Pintor, publicada no Recanto das Letras em 24/08/2007.