Rumo ao mar

Quer ter uma experiência única

Venha viajar no meu veleiro

Perguntas-me, o que ele tem de mais?

Para ser tão único?

Venha, vamos descobrir juntos

Enquanto nos distanciamos da costa

E avançamos a imensidão do mar

Cheia de suas belezas escondidas

Aproximem-se para vislumbrarem

O medo aqui é dispensável

E podem fazer o que quiserem

Basta se reinventarem

Noto que querem banhar-se

Pois se dispam e se joguem

Brinquem com as águas

Aqui nada é censurado

Sua imaginação é quem comanda

No seu tempo e no seu ritmo

Não se preocupem...

O veleiro não partirá

Sem que estejam todos a bordo

Não há abandonados ou esquecidos

Há apenas libertados

Vão busquem se encontrarem

Busquem confronto

Busquem criação

Busquem renovação

Toquem nas curiosidades

Questionem-se

Ria de tudo o que puderem

Durante o percurso

Pois quando tudo terminar

Você o terá gravado em sua mente

Mesmo que sem querer

Ele estará lá

Porque ele te libertou

E te deu asas

E o medo que tinha do mar

Descobriu que não passava de ilusão

Que ele nada mais é que um lugar

De novas descobertas

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 29/01/2020
Código do texto: T6853568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.