Cinzas...

Estou pensando...

Aqui com meus botões

Acho que vou pegar carona

Nas asas dessa fênix

Mas não faço ideia

Para onde ela vai

Mas quem sabe

Não descubra novos mundos

Mas algo me deixou apreensiva

Disseram-me que ela é muito arisca

E que gosta de viajar sozinha

Será porque não quer que vejam

Sangrando até a morte?

Está ai uma boa causa

Dizem ser lendária

Dos tempos mitológicos

Não duvido que seja não

Esplendorosa isso ela é com certeza

Pensando em uma coisa aqui

Talvez ela não queira

Que eu veja seu renascimento

Costumam dizer não se muito bonito

Seria essa a verdadeira razão

Da sua solidão?

De estar sempre só?

Ta ai gostaria de saber

Para poder pegar carona

Nas suas asas

E conhecer o mundo

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 29/01/2020
Código do texto: T6853547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.